|
|
|
|
|
|
|
|

学院召开“安全稳定与意识形态”工作会议

来源:甘肃农业职业技术学院 作者:gsmbjy.org 人气: 发布时间:2017-05-09
摘要:5月5日下午,学院召开安全稳定与意识形态工作会议。学院党委班子成员出席会议,学院党委书记穆文龙主持会议并讲话。 会上,院长李敏骞强调,做好安全稳定与意识形态工作,一要进一步强化责任观念,更重要的是强化工作落实的观念;二要强化制度和法制观念;三要

  学院召开“安全稳定与意识形态”工作会议

 

  5月5日下午,学院召开“安全稳定与意识形态”工作会议。学院党委班子成员出席会议,学院党委书记穆文龙主持会议并讲话。

  

 

  会上,院长李敏骞强调,做好安全稳定与意识形态工作,一要进一步强化责任观念,更重要的是强化工作落实的观念;二要强化制度和法制观念;三要强化全面、严格的观念。同时,就学院近期重点工作进行安排部署,一是把优质校建设作为学院建设、发展、提升的重大工作,与一流专业建设、队伍建设相结合,加快推进;二是要做好财务预算和生均项目工作,按照中央和省上的统一要求,区分日常经费和项目经费;三是要加快新区示范园建设,力争和新区共建“丝绸之路”农博园,提升学院社会影响力;四是科研流动站建设要加快进度,找亮点,加大扶持力度,力争建成我省有特色的科研项目;五是加强质量诊改和巡察整改工作,结合“两学一做”学习教育,各部门必须边查边改、边学边改,建立内控机制,保证质量诊改的顺利进行,同时结合巡察反馈意见,有序推进综合整治。六是落实基础建设5、6号公寓、1号公寓、2号教学楼的验收工作,各分管部门抓紧工程验收,落实责任。七是加强党建工作。“两学一做”学习教育、强化四种意识形态、软弱涣散党组织整改、一岗双责等工作,各部门要高度重视,有重点的层层落实,做到政治上、业务上,向高看、向优看;廉洁上抓细抓小;安全上要定期检查、定期研究。

  

 

  党委书记穆文龙总结指出,各部门工作首先要分清主次、突出重点,抓好落实;其次对于重点工作、安全稳定工作、意识形态工作目标责任要认真研读,找准工作重心,切实履行工作职责;最后强调本学期的重点工作要认真有序开展,抓落实抓实效。

  

 

  会上,学院党政主要领导与班子成员、分管领导与各党总支书记、各系(部)主任、各部门负责人等分别签订了2017年重点工作目标责任书、2017年安全稳定工作目标责任书、2017年意识形态管理工作目标责任书。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  学院副科级以上中层干部参加了会议。

责任编辑:gsmbjy.org